Skin ADV
Porto Torres 24
Notizie    Video   
NOTIZIE
Porto Torres 24 su YouTube Porto Torres 24 su Facebook Porto Torres 24 su Twitter
Porto Torres 24notizieportotorresCronacaDisservizi › Porto Torres: fine alle transenne, ufficio Ambiente ristrutturato
M.P. 13 luglio 2019
Via le transenne dall´ufficio Ambiente. Sono in fase di conclusione i lavori di ripristino delle parti esterne e interne del palazzo di via Ponte Romano che ospita l’Ufficio Ambiente.
Porto Torres: fine alle transenne, ufficio Ambiente ristrutturato


PORTO TORRES - Via le transenne dall'ufficio Ambiente. Sono in fase di conclusione i lavori di ripristino delle parti esterne e interne del palazzo di via Ponte Romano che ospita l’Ufficio Ambiente. Gli operai hanno messo in sicurezza i cornicioni e installato una nuova ringhiera nel terrazzo, liberando il perimetro dell’edificio dalle transenne. L’intervento era ricompreso nelle attività di manutenzione che sono state svolte anche all’Ufficio Tecnico e che tra qualche settimana riguarderanno la Biblioteca comunale.

«Abbiamo reperito risorse per un importo pari a 34mila euro per effettuare una serie di interventi in alcuni stabili comunali. Uno dei principali lavori – afferma l’assessore ai Lavori Pubblici, Alessandro Derudas – ha riguardato il palazzo dell’Ufficio Ambiente: a distanza di otto anni dalla rilevazione dei problemi strutturali che avevano interessato l’edificio, il problema è stato finalmente risolto e sono state rimosse le transenne che bloccavano l’accesso ai pedoni nel tratto di marciapiede antistante l’Ufficio, in via Ponte Romano e in via Azuni». I lavori di manutenzione nel terrazzo sono in fase di conclusione ed è stata sostituita la ringhiera di protezione.

Sono state ripristinate le facciate interessate da fenomeni di distacco degli intonaci e si è provveduto alla tinteggiatura di alcune pareti. Si sono conclusi, inoltre, i lavori all’Ufficio Tecnico di Piazza Umberto I. Sono state demolite le parti in distacco sia sul lato di via Sassari che su Piazza Umberto I ed è stata completata la ricostruzione. Gli operai hanno tinteggiato l’ingresso, il vano scale e un locale di servizio del terrazzo e sono state effettuate attività di ripristino della piena funzionalità dei servizi igienici. I prossimi interventi riguarderanno la Biblioteca comunale di via Sassari, dove verranno svolti lavori di tinteggiatura nella sala lettura e si provvederà alla sostituzione delle guarnizioni degli infissi in facciata per evitare l’infiltrazione di acqua piovana.
20:00
Ad Alghero vige l´obbligo di schermare i bidoni dei rifiuti posizionati sulle pubbliche strada. Eppure nel cuore del centro storico c´è ancora chi se ne infischia. Ecco la foto di Via del Teatro
© 2000-2019 Mediatica sas