|
 |
|
26/12/2024
Conto alla rovescia ad Alghero per la 20ª edizione del Birralguer, Sardinian Craft Beer Festival Winter. Il Festival della Birra Artigianale più longevo della Sardegna. Fusti aperti dal 27 dicembre (ore 17)
|
|
|
 |
|
19/12/2024
Due oli dell´Oleificio San Giuliano hanno ricevuto due prestigiose medaglie Extragold nel Premio BIOL Novello, il premio per il miglior Olio Extravergine di Oliva Biologico del mondo
|
|
|
 |
|
19/12/2024
È l la Società agricola Fratelli Pinna ss di Sassari il produttore sardo che si è aggiudicato la Menzione di merito Giovane Imprenditore, riservata al titolare under 40 che ha ottenuto il miglior punteggio, tra le olive da tavola partecipanti
|
|
|
 |
|
11/12/2024
Fino al 15 dicembre alla scoperta dei segreti per preparare i dolci e la pasta fresca della tradizione, della degustazione delle birre e dei vini, e delle manifatture artigianali e di riciclo degli abiti
|
|
|
 |
|
7/12/2024
evento che quest´anno abbraccia il tema dell´archeologia. Organizzato dal Comune di Banari con il supporto dell´associazione culturale Andala Noa, il festival unisce cultura, arte, spettacoli, tradizione ed enogastronomia
|
|
|
 |
|
7/12/2024
Straordinaria collaborazione dell’applicazione Italiana Wine App sviluppata dall’algherese Nadia De Santis e la prestigiosa rivista spagnola sull’enoturismo “Sobrelias”
|
|
|
 |
|
28/11/2024
L´associazione ha partecipato alla IX Settimana della Cucina Italiana nel Mondo per l´evento I Pani rituali della Sardegna che si è svolta a Parigi dal 19 al 21 novembre
|
|
|
 |
|
20/11/2024
Il formaggio dell’anno all’Italian Cheese Awards 2024 è Maimone, prodotto dal caseificio Erkìles di Olzai, dell’imprenditore Giovanni Agostino Curreli, azienda associata Cia in Sardegna
|
|
|
 |
|
16/11/2024
La Bottega è un progetto collegato al Ristorante Musciora, già parte della guida Michelin: un´eccellenza che permette di inserire anche Alghero in questa prestigiosa raccolta, accanto a importanti nomi nazionali
|
|
|
 |
|
15/11/2024
Luca Pretti, ricercatore presso Porto Conte Ricerche, si è classificato al terzo posto tra i principali studiosi al mondo per la produzione scientifica sulla birra artigianale, come riportato dalla rivista internazionale Beverage
|
|