|
 |
|
8/8/2023
Proseguono i laboratori del gusto di “Chenamos in carrela”: il 9 agosto gli esperti parleranno di tradizione e innovazione, di importanza dell’ambiente e del benessere animale
|
|
|
 |
|
4/8/2023
I laboratori del gusto di “Chenamos in Carrela” a Villanova Monteleone prendono il via domenica 6 agosto per condurre i visitatori alla scoperta dei vini del territorio e delle loro potenzialità, in attesa della grande cena del 10 agosto
|
|
|
 |
|
4/8/2023
Le cantine sarde saranno protagoniste, con l’Assessorato all’Agricoltura, all’International Wine Expo organizzato in collaborazione con Vinitaly in programma a Chicago, il 22 e 23 ottobre prossimi
|
|
|
 |
|
31/7/2023
Giochi, laboratori e tanto divertimento a misura dei più piccoli. Sarà possibile cenare nei tavoli della ProLoco Uri dalle 19:30
|
|
|
 |
|
31/7/2023
Viaggio tra i prodotti e le ricette tradizionali: 34 itinerari e 4 stagioni. Ornella D’Alessio dialoga con Bruno Geraci il 2 agosto
a Villa Mosca Charming House di Alghero
|
|
|
 |
|
17/7/2023
Negli States, il Pecorino Romano nel 2022 ha registrato risultati record, prezzo medio di 12,384 dollari e boom di fatturato a +15,6%. Il Consorzio al Fancy Food di New York, la più grande fiera dell’agroalimentare
|
|
|
 |
|
16/7/2023
La Cantina Santa Maria La Palma archivia una nuova edizione con una consapevolezza sempre più forte: Akènta Day è un evento capace di promuovere il territorio e le sue eccellenze in tutto il mondo. Le immagini da Alghero
|
|
|
 |
|
11/7/2023
Torna anche quest’anno ad Uri “Sa die de su inu”, si tratta della X edizione della manifestazione che porta in scena, nel centro storico del paese, le espressioni vinicole più rappresentative del territorio urese
|
|
|
 |
|
10/7/2023
Arriva l’Akènta Day, l’evento che celebra l’emersione del vino subacqueo Akènta Sub con una grande festa nell´area marina della Riviera del Corallo. Le immagini alla conferenza stampa di presentazione dell´edizione 2023
|
|
|
 |
|
27/6/2023
Lo scorso fine settimana la delegazione camerale guidata dal Presidente di Promocamera Francesco Carboni, accompagnato dalla Presidente del Consorzio di Tutela del Vermentino di Gallura DOCG, ha partecipato alla manifestazione “Benvenuto Vermentino” organizzata dal Comune di Castelnuovo Magra, in Provincia di La Spezia
|
|