|
 |
|
28/6/2023
Venerdì 30 giugno scadrà il termine per prendere parte al concorso che negli ultimi anni si sta ritagliando uno spazio sempre più importante nel panorama nazionale dei premi letterari
|
|
|
 |
|
23/6/2023
La storica pasticceria artigianale di dolci sardi ed algheresi da qualche settimana ha alzato la serranda del secondo negozio, proprio nel centro storico. Dal 1982 Bon Bons è sinonimo di prelibate dolcezze dal sapore autentico e ricercato
|
|
|
 |
|
18/6/2023
Pecorino Romano stagionato 120 mesi, parola d’ordine sperimentare fra tradizione innovazione: da Olbia sulle tavole la scommessa di Tonino Pintus
|
|
|
 |
|
11/6/2023
Ufficialmente è un prodotto tipico e tradizionale della Sardegna, piatto di Cagliari e antica ricetta di riciclo. Su mazzamurru, zuppa di pane con pomodoro
|
|
|
 |
|
9/6/2023
Un dolce sardo da record: la "seada" gigante di 50 metri. é successo a Olbia: si attende solo il certificato Guinness. La Sardegna conferma nella cucina la propria cultura multimillenaria e stratificata.
|
|
|
 |
|
9/6/2023
Oggi (venerdì) la presentazione presso il Riservato Beach Bar di Alghero dell´esclusiva edizione del popolare spumante di Vermentino di Sardegna della Cantina Santa Maria La Palma, un’edizione in total white della bottiglia
|
|
|
 |
|
31/5/2023
Si rinnova l’appuntamento con il buon cibo ´Made in Sardinia´ e con i prodotti delle aziende agricole di Coldiretti che, per l’occasione, propone un ricchissimo tabellone di appuntamenti durante il mondiale rally
|
|
|
 |
|
23/5/2023
Il cortile e i locali della grande e storica azienda di Alghero ospiteranno momenti di musica, ballo, dj set, live show, giochi antichi. Appuntamento 27 maggio
|
|
|
 |
|
22/5/2023
La due giorni apre un carosello di percorsi enogastronomici, visite guidate e spazi per trenta aziende agricole sarde con prodotti di alta qualità e sostenibili, voluto per la quarta edizione di “Giugno Slow - Radici e futuro”, che inizia ufficialmente il primo giugno e prosegue fino a domenica 11 giugno
|
|
|
 |
|
22/5/2023
Incontro avvenuto a Bastia tra la delegazione e l´amministrazione corsa. Si sono gettate le basi per l´avvio di una collaborazione che porti a valorizzare la cultura e le cucine tipiche delle due isole
|
|